Ti Pan & Sa Cha


 

TI PAN  (T1 – T6)

SIZZLING DISHES

 
  Ti Pan: Eine besondere Art der Zubereitung, bei der Gerichte auf einer heißen Platte serviert werden. Lassen Sie sich überraschen!
T1. Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Krabben mit Gemüse in scharfer Babao Soße 2,5

Chicken, beef, pork and shrimp with vegetables in spicy Babao sauce

14,80
T2. Hühnerfleisch mit Gemüse in aromatischer Gewürzsoße 5

Chicken with vegetables in aromatic sauce of mixed spice

13,80
T3. Schweinefleisch mit Gemüse in aromatischer aromatischer Gewürzsoße 5

Pork with vegetables in aromatic sauce of mixed spice

13,80
T4. Rindfleisch mit Gemüse in aromatischer aromatischer Gewürzsoße 5

Beef with vegetables in aromatic sauce of mixed spice

14,30
T5. Garnelen mit Gemüse in aromatischer aromatischer Gewürzsoße 5

Prawn with vegetables in aromatic sauce of mixed spice

19,80
T6. Meeresfrüchte (Garnelen, Tintenfisch und Fisch) mit Gemüse in aromatischer Gewürzsoße 5

Sea food with vegetables in aromatic sauce of mixed spice

19,80
 

SA CHA  (Sa1 – Sa7)

SA CHA

 
  Sa Cha: eine besondere aromatische Soße, , würzig und leicht scharf
 
Sa1. Hühner-, Rind-, Schweinefleisch u. Krabben mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Chicken, beef, pork and shrimp with vegetables in Sa Cha sauce

14,30
Sa2. Garnelen mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Prawn with vegetables in Sa Cha sauce

19,30
Sa3. Hühnerfleisch mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Chicken with vegetables in Sa Cha sauce

14,30
Sa4. Schweinefleisch mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Pork with vegetables in Sa Cha sauce

14,30
Sa5. Rindfleisch mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Beef with vegetables in Sa Cha sauce

14,30
Sa6. Tintenfisch mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Cuttlefish with vegetables in Sa Cha sauce

14,30
Sa7. Meeresfrüchte (Garnelen, Tintenfisch und Fisch) mit Gemüse in Sa Cha Soße 5

Sea food  with vegetables in Sa Cha sauce

19,30