Rindfleisch


 

RINDFLEISCH  (60 – 66)

BEEF

60. Rindfleisch Chop Suey (Rindfleisch mit diversem Gemüse) 5

Beef Chop Suey

14,30
61. Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen 5

Beef with black mushroom and bambus

15,30
62. Rindfleisch mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf 5

Beef with vegetables in curry sauce

14,30
63. Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße 2,5

Beef with vegetables in spicy Kon Pao sauce

14,30
64. Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße 5

Beef with vegetables and garlic in black bean sauce

14,30
65. Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße 2,5

Beef with vegetables and garlic in hot and sour sauce

14,30
66. Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5

Beef with vegetables in spicy Sechuan sauce

14,30