Kombi-Spezialitäten


 

KOMBI- SPEZIALITÄTEN FÜR EINE PERSON (D1- D12)

SPECIAL SET MEAL FOR ONE (D1- D12)

 
  Frühlingsrolle 5 ODER Peking Suppe5 als Vorspeise ist inbegriffen. Das Menü besteht aus beiden Gerichten a und b in kleinen Portionen.

Peking soup or spring roll as starter is included. This set meal consists of both dishes a and b in small portions.

   
D1. a) Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5 16,50
  b) Knuspriges Hühnerfleisch mit  süß- sauer Soße 2,5

a)  Beef with vegetables in spicy Sechuan sauce

b)  Sweet and sour chicken

 
D2. a) Hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5 16,50
  b) Knuspriger Fisch mit süß- sauer Soße 2,5

a)  Chicken with vegetables in spicy Sechuan sauce

b)  Sweet and sour fish

 
D3. a) Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße 5 16,50
  b) Knuspriges Schweinefleisch in süß- sauer Soße 2,5

a)  Chicken with vegetables and garlic in black bean sauce

b)  Sweet and sour pork

 
D4. a) Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Krabben mit Gemüse in scharfer Babao Soße 2,5 16,50
  b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße 5

a)  Chicken, beef, pork and shrimp with vegetables in spicy Babao sauce

b)  Crispy chicken with peanut sauce

 
D5. a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5 18,00
  b) Hühnerfleisch Chop Suey 5

a)  Crispy duck with vegetables in spicy Sechuan sauce

b)  Chicken Chop Suey

 
D6. a) Knusprige Ente mit süß- sauer Soße 2,5 18,00
  b) Hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Currysoße 5

a)  Sweet and sour duck

b)  Chicken with vegetables in curry sauce

 
D7. a) Garnelen mit Gemüse in scharfer Currysoße 5 18,30
  b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße 5

a)  Prawn with vegetables in curry sauce

b)  Crispy chicken with peanut sauce

 
D8. a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Currysoße 5 18,30
  b) Knuspriges Hühnerfleisch in Mandel- und Sesam- Panade mit süß- sauer Soße 2,5

a)  Crispy duck with vegetables in curry sauce

b)  Almond- and sesame- coated chicken with sweet and sour sauce

 
D9. a) Knuspriger Fisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5 18,30
  b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße 5

a)  Crispy fish with vegetables in spicy Sechuan sauce

b)  Crispy chicken with peanut sauce

 
D10. a) Knusprige Ente Chop Suey 5 20,30
  b) Knusprige Garnelen in Sesam- Mantel mit süß- sauer Soße 2,5

a)  Crispy Duck Chop Suey

b)  Crispy sesame- prawn with sweet and sour sauce

 
D11. a) Knusprige Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen 5 18,30
  b) Knuspriger Fisch mit Gemüse in scharfer Currysoße 5

a)  Crispy duck with black mushroom and bambus

b)  Crispy fish with vegetables in curry sauce

 
D12. a) Meeresfrüchte mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße 2,5 20,30
  b) Knusprige Ente Chop Suey 5

a)  Sea food with vegetables in spicy Kon Pao sauce

b)  Crispy Duck Chop Suey

 
 

SPEZIALITÄTEN FÜR ZWEI PERSONEN  (201- 203)

SET MEAL FOR TWO

201. Sechuan Spezial  
  Vorspeise: Hühnerfleischsuppe 2,4,5 mit Gemüse ODER fritierte Wantan
  Hauptspeise:  
  a)    Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5

b)    Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße 5

c)    Rindfleisch mit Gemüse in Sa Cha Soße 2,5

d)    Knuspriger Fisch in süß- sauer Soße 2,5

e)    Gebratener Reis 5

Nachtisch: Obsalat oder fritierte Banane

Starter: Chicken soup with vegetables or fried Wantan

Main course:

a)  Crispy duck with vegetables in spicy Sechuan sauce

b)  Crispy chicken with peanut sauce

c)  Beef with vegetables in Sa Cha sauce

d)  Sweet and sour fish

e)  Fried rice

Dessert: Fruit cocktail or fried banane

 

 

 

 

 

48,00

202. Peking Spezial  
  Vorspeise: Peking Suppe 5 ODER Frühlingsrolle 5 nach Peking Art  
  Hauptspeise:  
  a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße 2,5  
  b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße 5  
  c) Garnelen mit Gemüse in scharfer Currysoße 5  
  d) Knuspriges Schweinefleisch in süß- sauer Soße 2,5  
  e) Gebratener Reis 5  
  Nachspeise: Lychee

Starter: Peking soup or Peking spring roll

Main course:

a)  Crispy duck with vegetables in spicy Kon Pao sauce

b)  Crispy chicken with peanut sauce

c)  Prawn with vegetables in curry sauce

d)  Sweet and sour port

e)  Fried rice

Dessert: Lychee

51,00
203. Mandarin Spezial  
  Vorspeise: Spezielle Vorspeise für zwei (Sehen Sie No.17)
  Hauptspeise:  
  a) Knusprige  Ente Chop Suey 5  
  b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße 5  
  c) Meeresfrüchte mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer sauce 2,5  
  d) Knusprige Sesam- Garnelen mit süß- sauer Soße 2,5  
  e) Gebratener Reis 5  
  Nachspeise: Frischer Obstsalat 11

Starter: House special starter for two

Main course:

a)  Crispy Duck Chop Suey

b)  Crispy chicken with peanut sauce

c)  Sea food with vegetables and garlic in hot and sour sauce

d)  Crispy prawn in sesame coat with sweet and sour sauce

e)  Fried rice

Dessert: Fresh fruit salad

58,00
 

SPEZIALITÄTEN FÜR DREI PERSONEN  (301- 303)

SET MEAL FOR THREE

301. Aperitif: Pflaumenwein 6  
  Vorspeise: Peking Suppe 5ODER Frühlingsrolle nach Peking Art 5  
  Hauptspeise:  
  a) Knusprige Ente mit Gemüse und Orangensoße 5  
  b) Meeresfrüchte mit Gemüse im knusprigen „Vogelnest“ 5
  c) Knuspriges Hühnerfleisch in Mandel- Sesam- Panade mit Erdnußsoße 5  
  Nachspeise: Lychee

Aperitif: Plum vine

Starter: Hot and sour soup or Peking spring roll

Main course:

a)  Crispy duck with vegetables and orange sauce

b)  Sea food with vegetables in bird nest

c)  Almond- sesame- coated chicken with peanut sauce

Dessert: Lychee

70,80
302. Aperitif: Pflaumenwein 6  
  Vorspeise: Hühnerfleischsuppe 2,4,5 mit Gemüse ODER fritierte Wantan
  Hauptspeise:  
  a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Currysoße 5  
  b) Hühnerfleisch mit Gemüse in aromatischer Soße aus Gewürz-mischung, serviert auf heißer Platte 5  
  c) Knuprige Sesam- Garnelen mit süß sauer Soße 2,5  
  Nachspeise: Frischer Obstsalat 11

Aperitif: Plum vine

Starter: Chicken soup with vegetables or fried Wantan

Main course:

a)  Crispy duck with vegetables in curry sauce

b)  Chicken with vegetables in aromatic sauce of mixed spices

c)  Crispy sesame- prawn with sweet and sour sauce

Dessert: Fresh fruit salad

73,80
303. Aperitif: Pflaumenwein 6  
  Vorspeise: Spezielle Vorspeise für drei
  Hauptspeise:  
  a) Knuspriges Hühnerfleisch mit süß- sauer Soße 2,5  
  b) Meeresfrüchte mit Gemüse in scharfer Currysoße, serviert im heißen Topf 5  
  c) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5  
  Nachspeise: Frischer Obstsalat 11

Aperitif: Plum vine

Starter: House special starter for three

Main course:

a)  Sweet and sour chicken

b)  Sea food with vegetables in curry sauce, served in a warm pot

c)  Crispy duck with vegetables in spicy Sechuan sauce

Dessert: Fresh fruit salad

76,80