Peking Ente
PEKING ENTE FÜR VIER PERSONENPEKING DUCK FOR FOUR |
||
Vorbestellung ist erforderlich. Wir bitten Sie, mindesten einen Tag vorher zu bestellen.
Order must be place at least one day ahead. |
||
304. | Aperitif: Pflaumenwein 6 | |
1. Gang: Entenfleischsuppe mit Gemüse 5 | ||
2. Gang: Spezielle Vorspeise (Frühlingsrolle nach Peking Art, Wantan, Hühnerspieß, Ha Kau, Siu Mai und Salat) 2,5 | ||
3. Gang: Knusprige Entenhaut mit Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurken und Austernsoße auf Pfannkuchen 2,5 | ||
4. Gang: Entenfleisch mit diversem Gemüse, dazu gebratener Reis 5 | ||
€ | ||
Nachspeise: Frischer Obstsalat 11
Aperitif: Plum vine 1. Duck meat soup with vegetables 2. Special starter (Peking spring roll, fried Wantan, chicken on stick, Ha Kau, Siu Mai and salad) 3. Crispy duck skin with onion, carrot, cucumber and ostern sauce on flour paper 4. Duck meat with mixed vegetables, served with fried rice Dessert: Fresh fruit salad |
136 |