Ente


 

ENTEN  (45 – 58)

DUCK

 

 

45. Knusprige Ente Chop Suey 5

Crispy Duck Chop Suey

16,30
47. Knusprige Ente mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen 5

Crisp duck with black mushroom and bambus

17,30
48. Knusprige Ente mit Gemüse und scharfer Sechuan Soße 5

Crispy duck with vegetables and spicy Sechuan sauce

16,30
49. Knusprige Ente mit Gemüse und scharfer Kon Pao Soße 2,5

Crispy duck with vegetables and spicy Kon Pao sauce

16,30
50. Knusprige Ente mit Gemüse und süß- sauer Soße 2,5

Sweet and sour duck

16,30
51. Knusprige Ente mit Gemüse und Orangensoße 5

Crispy duck with vegetables and orange sauce

16,30
52. Knusprige Ente mit Gemüse und Currysoße, leicht scharf 5

Crispy duck with vegetables and curry sauce

16,30
53. Knusprige Ente mit Gemüse, Mandeln 5

Crispy duck with vegetables and almond

16,30
54.

Entenmenü für zwei Personen

36,30
  Vorspeise: Peking Suppe ODER Frühlingsrolle  
  Hauptspeise: Knusprige Ente mit Gemüse und Champignonsoße 5

Duck set meal for two

Starter: Hot and sour soup or spring roll

Main course: Crispy duck with vegetables and mushroom sauce

 
55. Entenfleisch Chop Suey 5

Duck meat Chop Suey

14,30
56.

 

Zartes Entenfleisch mit Gemüse in  scharfer Kon Pao Soße 2,5

Sauteed duck meat with vegetables in spicy Kon Pao sauce

14,30
57. Zartes Entenfleisch mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße2,5

Sauteed duck meat with vegetables and garlic in hot and sour sauce

14,30
58. Zartes Entenfleisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße 5

 Sauteed duck meat with vegetables in spicy Sechuan sauce

14,30